HOLA GOLOSOS


¡Hola golosos!, bienvenidos al club de los que les gusta tomar un café con algo más...

sábado, 2 de julio de 2011

Pastel de chocolate´s

Ingredientes:


250 gramos de azúcar.
250 gramos de mantequilla.
6 huevos.
250 gramos de harina.
50 gramos de cacao azucarado.
50 gramos de cacao puro.
1 sobre de levadura química.
1 pizca de canela.

6 cucharadas de leche.
1 tableta de chocolate con leche.
chocolate blanco rayado.

Preparación:
-Precalentamos el horno a 160º.


-Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede una crema suave.
-Añadir un huevo y batir, cuando este bien integrado añadir el siguiente huevo y batir, así hasta que introduzcamos todos las huevos.
-Mezclar en un bol la harina, la levadura, los cacaos y la canela y tamizar.
-Ir añadiendo la mezcla seca a la húmeda poco a poco y batiendo hasta integrarlo antes de echar más.
-Cuando ya está todo bien integrado, vertemos en un molde y llevamos al horno durante 50 minutos a 160º.
-Pinchamos y si sale limpio ya está. Dejamos en el molde 10 minutos y después desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar.
-Troceamos la tableta de chocolate en un bol que pueda ir al microondas, añadimos las cucharadas de leche y calentamos un minuto a media temperatura. sacamos y removemos bien hasta que nos quede brillante y bien unido y volcamos sobre el pastel y extendemos.
-Cuando  ya este frío, adornamos con el chocolate blanco rayado.

No hay comentarios: