HOLA GOLOSOS


¡Hola golosos!, bienvenidos al club de los que les gusta tomar un café con algo más...

lunes, 25 de julio de 2011

Ensaladilla rusa

Ingredientes:

2 Kilos de patatas.
1/4 de kilo de variantes picados.(zanahoria, pepinillo y coliflor)
1 bote de aceitunas rellenas de anchoa.
1 lata grande de atún.
4 huevos.
2 botes grandes de mahonesa.
2 o 3 hojas de laurel.
Sal.

Preparación:

-Hervir las patatas con un poco de sal y unas hojas de laurel.
-Hervir los huevos.
-Una vez hervidas las patatas las chafamos con un tenedor.
-Agregamos los variantes bien escurridos y mezclamos.
-Cortamos las aceitunas en rodajas y volvemos a mezclar.Reservamos algunas para el adorno final.
-Echamos el atún bien escurrido de aceite y a seguir mezclando.
-Pelamos los huevos y cortamos unas rodajas para el adorno final.También reservamos 2 de las yemas, todo lo demás lo rayamos sobre la mezcla con un rayador fino y mezclamos.
-Echamos algo más de un bote de mahonesa en la mezcla y terminamos de mezclar.
-Lo pasamos todo a una fuente y con la ayuda de un cuchillo le damos forma. Le ponemos mahonesa por encima, le rayamos las yemas que teníamos reservadas y adornamos con la clara y unas aceitunas.

-Un buen rato de nevera y a comer.

No hay comentarios: