1000 gramos de harina
550 gramos de agua
50 gramos de manteca
10 gramos de sal
600 gramos de mantequilla para las vueltas.
Ingredientes para la crema:
500 gramos de leche
75 gramos de azúcar
60 gramos de yemas
30 gramos de maicena
canela y limón
Preparación:
El hojaldre se prepara igual que para la coca hojaldrada de mollitas Pincha aquí pero se hornea sin cortar.
Preparación de la crema:
-Disolver en un bol una parte de la leche con las yemas y la maicena.
-Poner en un cazo el resto de la leche con el azúcar, la canela y la piel del limón y llevar a ebullición.Parar el fuego y dejarlo cinco minutos infusionando.
-Quitar la canela y la piel de limón y ponerlo otra vez al fuego.
-Quitar la canela y la piel de limón y ponerlo otra vez al fuego.
-En ese momento echar la disolución de las yemas y remover hasta que empiece a espesar, momento en el que se aparta y se pone a enfriar.
Montaje de la milhoja:
-Una vez horneado, cortamos el hojaldre en cuadrados o rectángulos y en numero par.
-Ponemos en un plato un cuadrado, ponemos crema y tapamos con otro cuadrado.
-Espolvoreamos con azúcar glas y un cordón de canela
-Y a comer...
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