100 mililitros de agua.
200 mililitros de leche.
200 gramos de azúcar.
3 huevos.
1000 gramos de harina.
50 gramos de levadura de panadero.
200 gramos de mantequilla.
10 gramos de sal.
c.s. Ralladura de limón
Huevo, leche o nata y azúcar, para pintarlos.
Preparación:
1º- Mezclamos harina, sal, azúcar y ralladura.
2º- En un bol ponemos la leche y el agua y disolvemos la levadura
3º- Incorporar a los líquidos un poco de la mezcla de harina y los huevos y mezclar, cuando este un poco integrado añadimos el resto de harina y seguimos amasando.
4º- Cuando la masa este blanda añadimos la mantequilla. Seguimos amasando hasta que este todo bien integrado y homogéneo.
5º- Dividir y hacer las porciones del mismo peso.
6º- Bolear y dar forma a los suizos.
7º- Dejar fermentar hasta que dupliquen su volumen.
8º- Pintar con huevo batido mezclado con leche o nata, hacerles un corte con tijeras, poner azúcar y llevar al horno.
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