HOLA GOLOSOS
¡Hola golosos!, bienvenidos al club de los que les gusta tomar un café con algo más...
sábado, 2 de julio de 2011
Tarta fría de limón
Ingredientes:
1 paquete de galletas de canela.
80 gramos de margarina.
4 hojas de gelatina neutra.
1 bote pequeño de leche condensada (397 gramos)
1 bote de leche evaporada.
El zumo de 3 limones grandes.
Preparación:
-Triturar las galletas con la margarina, que estará a temperatura ambiente. Con esta mezcla forrar el fondo de un molde desmontable y meter en la nevera para que se endurezca la mezcla.
-Poner la gelatina en remojo en agua fría.
- En un cazo poner la leche condensada, la leche evaporada y el zumo y mezclar bien. Poner al fuego hasta que empiece a hervir, momento en el que apagamos el fuego y ponemos la gelatina bien escurrida. Mezclamos bien y volcamos sobre la base de galletas, dejamos enfriar y metemos en la nevera para que cuaje.
-Como todos los pasteles que llevan cuajada mejor hacerlo de un día para otro, y si la ponéis un rato en el congelador mejor.
Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario