125 mililitros de aceite de oliva.
piel de medio limón.
3 huevos.
125 gramos de fructuosa.
3 papelillos de gaseosa de cada color.
250 mililitros de leche.
250 gramos de harina.
ralladura de medio limón.
Preparación:
Freír el aceite de oliva con la piel de limón y reservar hasta que se enfríe.
Precalentar el horno a 160º.
Batir los huevos, cuando estén espumosos añadir la fructuosa y la ralladura de limón.A continuación la leche. Luego los papelillos de gaseosa y por último el aceite que teníamos reservado; cuando ya este todo bien integrado añadimos la harina. Cuando tengamos todo bien batido lo volcamos en un molde y horneamos a 160º durante 45 minutos.
2 comentarios:
La fructosa es azúcar extraida de la fruta, mejor tolerada por los diabéticos. Pero un diabético insulinodependiente no deberia tomarla y mejor consultar con su médico. CUIDADO CON ESTO que no lleve a confusión.Por cierto que buena pintaaa UHH ÑAMM.
Se puede utilizar stevia en vez de fructosa y de ser así que cantidad poner, la misma?
Publicar un comentario