8 huevos
2 yogures de limón (el envase lo usaremos de medida)
4 medidas de azúcar
2 medidas de aceite de girasol
3 medidas de harina
3 medidas de almendra molida
2 sobres de levadura química.
Colores alimentarios
Preparación:
*Batir los huevos.
*Añadir los ingredientes en este orden sin dejar de batir: Azúcar, Yogur, Harina , Levadura, Almendra y Aceite.
*Una vez bien batido, lo repartimos en 7 porciones iguales y a cada una le vamos añadiendo el color deseado.
*Lo pasamos a un molde engrasado y horneamos a 200º durante unos 10 minutos. Recuerda, depende de la fuerza del horno.
Medio litro de agua
250 gramos de azúcar
*Lo llevamos a ebullición y lo reservamos.
Ingredientes para el chantilly:
1 Litro de nata para montar
1 litro de crema pastelera.(Como se hace)
*Montar la crema pastelera
*Montar la nata
*Mezclar ambas preparaciones y reservar
Montaje de la tarta:
*Una vez todo preparado ponemos en el plato elegido la primera plancha de bizcocho, lo calamos con el almíbar y le ponemos un poco de crema chantilly. Colocamos otra plancha, volvemos a calar y otra vez chantilly. Así hasta terminar con todas las planchas de bizcocho.
*Una vez terminadas de poner lo cubrimos todo con crema de chantilly y adornamos como más nos guste.
*Yo le he puesto lacasitos, pero como aquí aun hace calor se han derretido y me han dejado unos chorretes un poco....
1 comentario:
No sabéis lo deliciosa y cremosa que sale esta tarta. Además es divertida de ver tanto por fuera como por dentro (a mi me encantaron los chorretes de lacasito xD.
Hay que trabajar un montón para hacerla, pero merece la pena por ver la cara de los invitados al cortarla :3
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