100 gramos de agua
60 gramos de manteca
100 gramos de harina
3 huevos
1 vaso de agua y otro de azúcar para el almíbar.
Preparación:
-Poner en un cazo al fuego el agua con la manteca y batir hasta que se mezcle todo bien.
-Cuando rompa a hervir echar de golpe la harina y remover hasta que se desprenda de las paredes del cazo, momento en el que lo sacamos del fuego y lo volcamos a un bol.
-Añadir un huevo y remover hasta que se integre. Así todos los huevos de uno en uno.
-Pasar la masa a una manga pastelera y formar las piezas sobre la placa del horno engrasada ligeramente.
-Hornear a 250º durante 10 minutos.
-Preparar un almíbar con un vaso de agua y otro de azúcar.
-Mojar las almojábanas con este almíbar.
-Preparar un almíbar con un vaso de agua y otro de azúcar.
-Mojar las almojábanas con este almíbar.
2 comentarios:
¿Podrías decirme cuántas te salen con esta medida? Saludos
Hola Varech, depende del tamaño que las hagas, yo las hago pequeñas y me salen de 20 a 22 unidades. Gracias por pasar por aquí.
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