HOLA GOLOSOS


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domingo, 7 de agosto de 2011

Almojábanas

Ingredientes:


100 gramos de agua
60 gramos de manteca
100 gramos de harina
3 huevos

1 vaso de agua y otro de azúcar para el almíbar.

Preparación:


-Poner en un cazo al fuego el agua con la manteca y batir hasta que se mezcle todo bien.
-Cuando rompa a hervir echar de golpe la harina y remover hasta que se desprenda de las paredes del cazo, momento en el que lo sacamos del fuego y lo volcamos a un bol.
-Añadir un huevo y remover hasta que se integre. Así todos los huevos de uno en uno.
-Pasar la masa a una manga pastelera y formar las piezas sobre la placa del horno engrasada ligeramente.
-Hornear a 250º durante 10 minutos.
-Preparar un almíbar con un vaso de agua y otro de azúcar.
-Mojar las almojábanas con este almíbar.

2 comentarios:

varech dijo...

¿Podrías decirme cuántas te salen con esta medida? Saludos

Gela dijo...

Hola Varech, depende del tamaño que las hagas, yo las hago pequeñas y me salen de 20 a 22 unidades. Gracias por pasar por aquí.