1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de aceite de oliva suave
1 vaso de azúcar
2 huevos
Ralladura de 1 naranja
2 sobres de cada color de gaseosa
Harina la que admita.
*Yo he usado un vaso pequeño para las medidas.
Preparación:
-Batir los huevos con el azúcar.
-Incorporarle la ralladura,el zumo y el aceite y batir hasta que este bien incorporado.
-Mezclar las gaseosas con un poco de harina y tamizar.
-Incorporar poco a poco la mezcla de harina sobre el batido.
-Ir añadiendo más harina poco a poco hasta que quede una masa blanda pero que no se pegue a las manos.
-Una vez conseguida la masa, dejarla reposar 15 minutos.
-Hacer porciones del mismo tamaño.
-Coger una porción y hacer una bola con las manos, ponerla encima de la mesa, aplastarla con la palma de la mano y hacerle el agujero. Si te mojas el dedo con aceite no se te pegará la masa.
-Poner aceite en una sartén y freír con fuego flojo, para que se hagan bien por dentro.
-Escurrir el aceite sobrante sobre papel de cocina.
-Escurrir el aceite sobrante sobre papel de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario