Ingredientes:
2 huevos grandes
175 gramos de azúcar
190 gramos de aceite de girasol
60 gramos de leche
210 gramos de harina
5 gramos de levadura química
Una cucharadita de canela
Una pizca de sal
Ralladura de un limón.
Preparación:
-Tamizar harina, canela, levadura, sal y mezclar con la ralladura de limón. Reservar.
-Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y se pongan blanquecinos.
-Mezclar la leche y el aceite e incorporarlo al batido de huevo y azúcar.
-Una vez incorporado, añadir la mezcla de sólidos reservada.
-Batir 2 o 3 minutos más y guardar la mezcla en la nevera durante una hora.
-Transcurrido este tiempo precalentar el horno a 250º
-Poner la masa en una manga pastelera y de esta a los moldes, llenando hasta las 3/4 partes. Poner un poco de azúcar encima de cada magdalena.
-Hornear a 210º durante unos 14 minutos.
2 comentarios:
Hola Gela, soy Lola.
He hecho algunas algunas de tus recetas, entre ellas las magdalenas de canela, de chocolate, bizcocho y los rollos de huevo.
Nos gusta mucho la reposteria y desde que estoy haciendo tus recetas, las mias las he dejado de lado, son estupendas y facilisimas.
Creo que el secreto esta en la manera de hacer las mezclas le da a todo una textura diferente.
Enhorabuena por tus recetas sigue asi. Gracias.
Hola Lola, gracias por hacerme saber que has hecho algunas de mis recetas y que te han gustado.
Si haces alguna mas y tienes alguna duda, ya sabes donde encontrarme. Besitos.
Publicar un comentario