Ingredientes:
Hojaldre (pincha aquí) y veras como se hace
Para la crema:
3 yemas
250 gramos de leche
60 gramos de azúcar
20 gramos de harina de maíz (maicena)
Una cucharadita de vainilla en polvo
Una cucharada de brandy
Para el almibar:
100 gramos de agua
100 gramos de azúcar
100 gramos de miel
Preparación:
-Una vez hecho el hojaldre, lo extendemos y lo cortamos en cuadrados.
-Lo horneamos a 180º durante 10 minutos, el horno debe estar precalentado.
-Mientras se hornea, preparamos el almíbar, poniendo los ingredientes en un cazo y llevando al fuego y removiendo. Cuando empiece a hervir lo apartamos.
-Una vez el hojaldre horneado y frío, lo bañamos en el almíbar que estará tibio y lo ponemos sobre una rejilla a escurrir.
-Preparamos la crema,
-Ponemos en un vaso 50 gramos de leche, las yemas y la harina de maíz y removemos hasta que no queden grumos.
-Ponemos en un cazo el resto de la leche, el azúcar, la vainilla y la cucharada de brandy y cuando este caliente y el azúcar ya este disuelta, vertemos el preparado de yemas, removemos con varillas hasta que este del espesor deseado. Lo ponemos en una manga pastelera y esperamos que enfríe.
Montaje del miguelito:
-Partimos el hojaldre por en medio y lo rellenamos de la crema y le espolvoreamos azúcar glas por encima.
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