-1 lámina de hojaldre.
-4 manzanas golden.
-100 gramos de harina.
-100 gramos de azúcar.
-150 mililitros de leche.
-una pizca de canela molida.
-mermelada de melocotón.
Preparación:
-Encender el horno a 175º para el precalentado.
- Con la lámina de hojaldre forrar el molde y pincharlo unas cuantas veces para que no hinche..
- Pelar 3 manzanas y cortarlas a trozos, poner en el vaso de la batidora, añadir harina, azúcar, leche y la pizca de canela, y batir todo el conjunto.
-Una vez batido, verter sobre la lámina de hojaldre.
-Pelar la manzana restante y cortarla en gajos finos. Colocarlo de forma bonita sobre la mezcla anterior y meter al horno durante unos 30 minutos. Los primeros 10 minutos a 180º , después lo bajamos a 160º. Transcurrido este tiempo apagar el horno, entre-abrir la puerta y dejar dentro hasta que se enfríe.
-Cuando este fria, pintarla con la mermelada de melocotón, que calentaremos unos segundos en el microondas, para darle brillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario