HOLA GOLOSOS


¡Hola golosos!, bienvenidos al club de los que les gusta tomar un café con algo más...

domingo, 10 de abril de 2011

Pan de Calatrava


         El pan de Calatrava de la foto lleva 2 veces las medidas que doy a continuación.

Ingredientes:

-1 vaso de leche
-2 huevos pequeños
-3 cucharadas grandes de azúcar
-4 valencianas (yo uso las de Mercadona que no son muy grandes)
-Caramelo liquido

Preparación:

-Encender el horno a 160º, para el precalentado.

-Poner el caramelo en el molde y reservar.
-Poner los demás ingredientes en en vaso de la batidora y batir.
-Verter en el molde y meter en el horno al baño María durante 35 minutos a 160º, transcurrido este tiempo pinchar con un palillo o aguja y si sale limpio ya esta.

Se debe desmoldar estando todavía un poco caliente, porque cuesta menos, pero llevar cuidado con el caramelo,.

No hay comentarios: