HOLA GOLOSOS


¡Hola golosos!, bienvenidos al club de los que les gusta tomar un café con algo más...

domingo, 15 de julio de 2012

Tarta de canela

Ingredientes:

1 paquete de galletas
60 gramos de mantequilla en pomada
500 gramos de leche entera
80 gramos de azúcar
1 rama de canela
1 piel de limón
2 sobres de cuajada
400 gramos de nata 35% M.G.

canela en polvo para adornar

Elaboración

Hervir la leche con el azúcar, la rama de canela y la piel de limón. Dejarlo en infusión tapado hasta que se enfríe.
Moler las galletas hasta dejarlas muy finas y mezclarla con la mantequilla hasta que este todo bien integrado. Volcar en un molde de 20 centímetros y apretamos hasta que este bien repartido por todo el molde. Reservar en la nevera.
Colar la infusión de leche en un cazo,( reservando medio vaso para disolver la cuajada).
Añadir la nata y llevar a ebullición, cuando empiece a hervir añadiremos la cuajada que tendremos disuelta en el medio vaso de leche y removeremos bien.
Verter sobre la base de galletas, (Yo lo paso por un colador por si me a quedado algún grumito sin deshacer) 
Dejar enfriar y meter en la nevera, mejor si es de un día para otro.
Momentos antes de servir, adornar con canela molida.


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