Ingredientes
para el cupcake
160
gramos de harina
8
gramos de impulsor
Una
pizca de sal
160
gramos de puré de frutas del bosque
60
gramos de leche
1
cucharada de esencia de vainilla
115
gramos de mantequilla
110
gramos de azúcar
1
huevo XL
Elaboración
cupcake
Precalentar
el horno a 160º
Tamizar
harina, impulsor y sal. Reservar.
Mezclar
en bol el puré de frutas, leche y esencia. Reservar.
Batir
la mantequilla con el azúcar hasta blanquear.
Añadir
el huevo
Incorporar
alternando las dos mezclas reservadas.
Llenar
los moldes hasta las 3/4 partes.
Hornear a 160º durante 20 minutos + -
FROSTING DE QUESO
Ingredientes:
180
gramos de nata para montar 35% M.G.
120
gramos de azúcar glass
200
gramos de queso cremoso tipo philadelphia
Elaboración:
Batir
el queso hasta que quede como una crema sin grumos, reservar.
Montar
la nata con el azúcar.
Incorporar
el queso con la ayuda de una espátula.
Enfriar
un rato en la nevera antes de decorar el cupcake
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