HOLA GOLOSOS


¡Hola golosos!, bienvenidos al club de los que les gusta tomar un café con algo más...

martes, 5 de junio de 2012

Cupcake de chocolate y café

Ingredientes para la magdalena

150 gramos de mantequilla en pomada
200 gramos de azúcar
50 gramos de cacao
2 huevos medianos
una cucharadita de esencia de vainilla
10 gramos de impulsor
100 gramos de leche
200 gramos de harina
una pizca de sal

Elaboración de la magdalena

-Batir mantequilla, azúcar y cacao
-Incorporar sin dejar de batir el resto de ingredientes en el orden que están en la lista.
-Verter en una manga pastelera y llenar los moldes hasta las 3/4 partes.
-Hornear a 180º durante 20 minutos.

Ingredientes para la crema:

150 gramos de mantequilla en pomada
1 cucharada de café instantáneo
2 cucharadas de leche tibia
100 gramos de azúcar glas
50 gramos de chocolate de cobertura
1 pizca de sal

Elaboración de la crema:

-Mezclar todos los ingredientes
-Batir hasta formar una crema lisa y homogénea.
-Verter en una manga pastelera y dejar en la nevera 15 minutos.
-Adornar las magdalenas como mas nos guste

No hay comentarios: