500 gramos de leche entera
115 gramos de azúcar
65 gramos de almidón (Maicena)
50 gramos de yema
Canela en rama
Corteza de un limón
Para rebozar:
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
Preparación:
*Poner en un cazo parte de la leche con la corteza de limón y la rama de canela y calentar sin que hierva.
*Por otro lado mezclar en un bol el azúcar, las yemas, el almidón y el resto de la leche, hasta que no tenga grumos.
*Incorporar al bol la leche que teníamos infusionada y mezclar bien.
*Verter a través de un colador la mezcla a un cazo y cocer hasta que hierva, sin dejar de remover.
*Extender la crema sobre una bandeja y dejar que enfríe.
*Una vez fría cortar en cuadrados, pasar por harina y huevo, y freír.
*Mezclar el azúcar y la canela y rebozar los cuadraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario